Alguien sabe como se preparan los chiles en nogada famosos en Puebla?
Los chiles en nogada famosos en Puebla, tienen diversas formas de preparación así como de ingredientes, pero en éste momento mi principal duda es si deben ser capeados (o sea cubiertos con huevo frito) o simplemente con la nogada cubriéndolo?
RESPUESTA
Claro! deben ser capeados, esa es la receta original de las monjas, además de que el sabor es espectacular, tan solo imagínate la combinación de todo el relleno, el chile, la nogada, obvio el huevo con un trozo de pan... mmm, es más si quieres te invito a mi casa cuando preparemos, son los mejores que he probado!
OTRAS RESPUESTAS
Con la moda de la talla 0
ahora quieren decir que los chiles son sin huevo.
Pero a Agustín de Iturbide , los originales chiles las monjitas se lo sirvieron capeados.
-------------------------
Hola!!
Son capeados, al menos los de la receta original, tal como se los sirvierón a Don Agustín de Iturbide.
Si ahora quieren hacerle variaciones, es a gusto del que los sirve o de los comenzales.
Pero, si quieres probar los originales, es comenzando porque vienen capeados.
Te recomiendo un par de lugares que los hacen bastante ricos aquí en la ciudad de Puebla.
LA FONDA DE SANTA CLARA
LA FONDA DE TERESITA
LA CASITA
HOTEL ROYALTY
LA GARITA RESTAURANTE.
Suerte y buen provecho! |