Los Mejores Destinos > Central de reservas
> Reserva de hoteles
> Reserva de vuelos
> Alquiler de autos
> Ofertas de hoteles!
> Guías turísticas
> Mapas
> El clima mundial
> Foro del viajante
> Contáctenos
 
  

 

 

Foro del Viajante
Expresa las emociones de tu viaje en un foro totalmente libre. Comparte aventuras y vivencias. Realiza preguntas o busca respuestas entre la comunidad del viajante.

 

 

 

 

 

 

 

 

PREGUNTA

Alguien sabe como se preparan los chiles en nogada famosos en Puebla?

Los chiles en nogada famosos en Puebla, tienen diversas formas de preparación así como de ingredientes, pero en éste momento mi principal duda es si deben ser capeados (o sea cubiertos con huevo frito) o simplemente con la nogada cubriéndolo?

 

RESPUESTA

Claro! deben ser capeados, esa es la receta original de las monjas, además de que el sabor es espectacular, tan solo imagínate la combinación de todo el relleno, el chile, la nogada, obvio el huevo con un trozo de pan... mmm, es más si quieres te invito a mi casa cuando preparemos, son los mejores que he probado!

OTRAS RESPUESTAS

Con la moda de la talla 0
ahora quieren decir que los chiles son sin huevo.
Pero a Agustín de Iturbide , los originales chiles las monjitas se lo sirvieron capeados.

-------------------------

Hola!!

Son capeados, al menos los de la receta original, tal como se los sirvierón a Don Agustín de Iturbide.
Si ahora quieren hacerle variaciones, es a gusto del que los sirve o de los comenzales.
Pero, si quieres probar los originales, es comenzando porque vienen capeados.

Te recomiendo un par de lugares que los hacen bastante ricos aquí en la ciudad de Puebla.

LA FONDA DE SANTA CLARA
LA FONDA DE TERESITA
LA CASITA
HOTEL ROYALTY
LA GARITA RESTAURANTE.

Suerte y buen provecho!

 

Volver al Foro

 

Opina en el Foro del Viajante

Regresar a la página anterior
| Ir al inicio de Los Mejores Destinos
 
    All Rights Reserved © Copyright 2007 - 2015 ALEGSA LosMejoresDestinos.com